Где можно найти электровафельницу "советского типа"

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно найти электровафельницу "советского типа" дети очень любят, а современные эл.ваф-цы, говорят "не то". Может кто где видел, направьте... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю у себя. давно она мне глаза мозолит .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу + предлагайте :) я после автора топика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам недорого У меня она есть! Использовалась 1-2 раза, в прекрасном рабочем состоянии. С удовольствием продам за весьма умеренную цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая цена и где тереториально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте знать, что Вы за эл.вафельницу хотите и где ее можно забрать? Контакты сбросьте. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - в очередь)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак. моя нашлась. но она сейчас в пуще-водице у мамы. на неделе заберу домой на Виноградарь. кто там в очереди первый?вафельница именно советских времен. рабочая, нормальная. не новая. прямоугольная. примерно 20*15см. (это по памяти). [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас? + советских времен? прямоугольная? Вафли трубочкой потом скручиваются? или она треугольками вафли делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в очередь А новые нигде не продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в очередь еще можно стать, или уже разобрали? :). уже так давно ищу. Почему их нет. Неужели не делают???:(если никто не берет. СМСните пожалуйста мне 80669773018, Света. Я перезвоню вам. Спасибо.пс- может еще кто то продает и хватит на всех?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава, спасибо! Вчера уже дважды испытала, дети сладкими, а муж солененькими вафельками остались довольны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецепт можно А то я потеряла при переезде. А так не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кто хочет продать вафельницу, то напишите тоже ищу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Приятного аппетита" нашла, девочки обсуждали вот: http://www.likar.info/forum/36_123591_1222278.htmlДевочкам за них отдельное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу вафельницу и орешницу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела на блошином рынке на Куреневке, прям у остановки трамвая - там их штук пять было. .
0

Поделиться сообщением