Опубликовано: 12 янв 2008 окна где заказать? кто недавно ставил и качество и цена более-менее.Спасибо за координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Вот только заказали но нам еще не поставили.Но пока все нравится), замерщик пришел очень толковый,все на фирме обходительные)))))Мы заказывали коричневые "Декенин" с немецкой фурнитурой. Нам посоветовали их знакомые. У них есть разные фирмы.Вот на той неделе поставят.Цены у них вменяемые, еще и скидку можно попросить)))))Если надо,вечером могу тел написать......в машине остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 напишите их контакты плиз и где посмотреть(может сайт есть?)> но нам еще не поставили.Но пока все> нравится), замерщик пришел очень> толковый,все на фирме обходительные)))))Мы> заказывали коричневые "Декенин" с немецкой> фурнитурой. Нам посоветовали их знакомые. У> них есть разные фирмы.Вот на той неделе> поставят.> Цены у них вменяемые, еще и скидку можно> попросить)))))> Если надо,вечером могу тел написать......в> машине остался.> но нам еще не поставили.Но пока все> нравится), замерщик пришел очень> толковый,все на фирме обходительные)))))Мы> заказывали коричневые "Декенин" с немецкой> фурнитурой. Нам посоветовали их знакомые. У> них есть разные фирмы.Вот на той неделе> поставят.> Цены у них вменяемые, еще и скидку можно> попросить)))))> Если надо,вечером могу тел написать......в> машине остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 пишу 5010897, 8(093)7562108 ул.Каунасская 13, менеджер НатальяВ инете я не знаю есть ли они. Мы к ним приезжали в офис, у них много образцов, все посмотрели,выбрали. Фирма с 2001г работает, гарантию 5 лет дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 можно и нам телефон чик в почту? если можно, с ценами на услуги. может уних есть свой сайт?спасибоНаташа[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 можно и нам телефон чик в почту? если можно, с ценами на услуги. может уних есть свой сайт?спасибоНаташа[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 недавно ставили на всю дачу REHAU мастера просто прелесть, за неделю делают, аккуратно ставят, короче осталась очень довольна (был неприятный опыт, когда дома ставила). Если нужно-поищу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 По совету производителей профиля Рехау поставили у одних их дилеров - Фирма Ридекс-Пласт (сейчас не могу дать контакты, завтра напишу). Очень аккуратно сделали (окосы практически не понадобилось обновлять), очень быстро, цены умеренные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Мы ставили немецкие Рехау. Все нормально, всем довольны. Все сделали быстро, качественно. аккуратно. Все как договорились. Что особо приятно удивило. Для сравнения. Первое окно заказывали по принцыпу подешевле турецкое. Приехали хлопцы, день ковырялись по морозу. Поставили. Смотрим - стеклопакеты поцарапанные и само окно как-то странно стоит, померяли - ширина подоконника и ширина стены в квартире по сторонам окна - 3 см разницы. Хлопец уровень прикладывает к окну и говорит, что оно по уровню стоит. Это стены дома кривые (разница 3 см на одном окне)....Остальные окна решили заказывать в нормальной фирме по рекомендации знакомых. Так эти люди все сделали как надо + одна маленькая деталь. Внутри одного двойного стеклопакета мы обнаружили маленькую дохлую мошку. А стеклопакеты фирма, которая ставит окна, заказывает у другой фирмы, которая делает окна. Я сказала ребятам об этом. Так через некоторое время, когда мы совсем забыли о той мошке, нам позвонили с фирмы, которая делает стеклопакеты и сообщили, что приедут поменяют. Действительно приехали, извинились и бесплатно поменяли стеклопакет. Координаты могу дать, т.к. действительно очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение