храниние продуктов - удобные емкости -)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

храниние продуктов - удобные емкости -) Девченки, расскажите, как вы храните продукты - крупы, муку и итд. Видела как-то прикольные стеклянные емкости. Хочу купить, чтобы все аккуратно хранить, но нигде не вижу ....Подскажите, где такое удовольствие можна найти, или расскажить о совоем know-how!Заранее спасибо,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мгазин все по 8 грн есть стеклянные емкости самый бюджетный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Мне не столько бюджетный, сколько красивый надо чтобы потом в новую квартиру забрать можно. Все равно загляну. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стеклянные герметичненькие красивые,, разных объемов. на Петровке[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МЕТРО. Но там наплывами бывает. Я взяла как-то штук 10 с разноцветными крышками ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Новой Линии видела стеклянные, разных видов с герметическими крышками, и круглые, и цилиндром, и с наклоном...в Мегамаркетах есть[+sign]aster.at.uabsds.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут хочу себе заказать http://shop.vinzer.kiev.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=21&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=1&orderby=product_sku&limit=20&limitstart=40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау - то что я и хотела - спасибо огромное !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичные итальянские есть в магазине "Копилка"-дороговатые,но очень славненькие ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением