Опубликовано: 12 янв 2008 Лыжная куртка, комбинезон, перчатки, маска ну и шапка или шлемик (балаклава) и ботинки с гортексом :) короче всё для лыж, давно не катаюсь, нет ничего кроме пары брюк.где купить? сейчас уже есть распродажи? вот думаю в Макрос наведаться. или нет смысла туда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 в Большевике там где лежовая арена много магазинов с лыжным экипом, в глобусе, в спец магазинах кант, экстримстайл, экип и тп..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 меня подруга буквально на прошлой недели всю экиперовку в Макросе покупала. .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 В Спортмастер дисконт сходите я на прошлых выходных там 2 куртки купила и видела много лыжной амуниции видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Мы покупали практически все в Безоне, а докупали в Адрененалине на Черновола. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 всем спасибо :) купила! были в Макросе, Плазме и Метров результате купили всё-таки в Макросе, в "Сова".лыжный костюм (брюки на подтяжках плюс куртец) = 495 грн.хорошее качество, куча прибамбасов :) жаль только, что цвет не мой - я зелёный люблю, а в зелёном цвете не было моего размера. так что теперь я красно-чёрная. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 А подскажите плиз,штаны в ващем костюме красные или черные? Давно просто ищу костюм красно-черный именно по нормальной цене ,только с черными штанами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 и штаны, и куртка красно-чёрные штаны спереди красные с чёрными вставками, а сзади чисто чёрныеу меня есть запасные лыжные штаны как раз чисто чёрные и с красными лейбами. так что мне подошло по всем параметрам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Макрос - это котрый на Одеской? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 нет, это который между метро Петровка и ТЦ Плазма на Московском проспекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение