Опубликовано: 11 янв 2008 пылесос с аквафильтром до 300 уе чем дешевле тем лучше.. бывают хорошие? и вообще кто своим доволен, подскажите модель + на что обращать внимание при выборе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 У сестри LG, здається. Якраз 300 у.о. Думаю, дешевше не буде уже. Вона начебто довольна, уже 2 роки працює. У мене Керхер. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 подпишусь, как раз собралась сменить пылесос (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 усе... купили - суперовый!:) томас (германия)в инете есть и за 150 уе..вид неочень, но качество супер!.. - да и конечно соотношение цена - качество..вид мне сразу не понравился - слишком прост: пластиковое ведро.., с мотором:).. вообщем рекомендую, как оказалось у 2 знакомы-х есть и все довольны уже по 2 года.. если они в маркетах появляются их сразу разметают - проверенная машина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Ой не надо про томас, у меня он 2 года Первые 6 месяцев просто клас, если не считать того что собрать его нужно закончить курсы по собиранию автомата Калашникова, + 10 кг веса на себе таскать, тоже еще ничего + мыть это ведро и все фильтры чистить по времени 20-30 минут. Через 6 месяцев засорились все фильтры, их нужно менять кому раз в год а кому и раз в 3 месяца. А стоит один 20 баксов. Купили, но все равно всасывает уже не так и с каждым годом все хуже, с чем это связано мастера разводят руками. Сейчас хочу маленький пылесосик, а куда этот девать вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 скорее всего мы говорим о разных моделях: мой собирается 2 минуты (наливаю воду в ведро+сверху одеваю сам пылесос), мыть фильтры? - пако мою только ведро - это 3 минуты.... вес.. тод ненаю .. да он объемный. ног для меня не тяжолый (возможно после того как руки накачала с помощью 2 детей:)).. главное - пылесос за 600-2000 уе для меня сейчас недоступенпока от этого я в восторге, разбогатею, подумаю о компактном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение