Яйцеварка?!?!?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Яйцеварка?!?!? Кто-нибудь подскажет, где это "чудо техники" можно купить в Киеве.В больших супермаркетах электротехники говорят, что уже года 2 таким не торгуют, на рынке - около года, в интернет-магазинах тоже нет.А так надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве купить нереально мне муж привёз из Стамбула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( как жаль... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно нашла: http://www.chudesa.com.ua/?page=prod_detail&cat_id=&prod_id=308
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, надо подруге подарить!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в имвее видела что-то наподобие яйцеварке, но жутко дорого 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но вопросик- а зачем эта яйцеварка?? яйца варить или еще чего другое?? ..Никогда про сие чудо не слышала.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела даже. но тоже не знаю, зачем? д[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поначалу я тоже недоумевала:-) но свекровь закомандовала. чтоб ей подарили на НГ и муж купил (в обычном супермаркете техники - то ли Эльдорадо, то ли Домотехника)Крясота!Основной ее смысл, что не нужно париться с часами и считать минуты. Хочешь крутое - пожалуйста тебе крутое, хочешь всмяточку - пожалуйста тебе всмяточку:-))) Автоматически!Дополнительные бонусы - удобство остужания, звуковой сигнал при готовом яйце и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так а что с остужением?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как яйца чистятся после яйцеварки? Кто пользовался ответьте пожалуйста у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю!!!!!!!!!!!!! Вчера рассматривала в магазине. (+) сейчас пойду визитку их найду..........вот 501-30-01. это магазин бу техники из германии. Вчера видела лично две новые яйцеварки по 50 грн. Одна черная была, другая из нержавейки. Магазин находится возле детсада на пл Косомонавтов, за кинотеатром Ереван.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибки Вам большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же, как и после варки в кастрюльке (+) пользуюсь уже лет 6. у меня Бош простенькая, на 7 яиц, без остужания и др.наворотов. ну, что сказать? очень удобно, но не жизненнонеобходимо))
0

Поделиться сообщением