Термокомбез Gusti -где купить?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Термокомбез Gusti -где купить? Хочу малой купить такой комбез. Поделитесь где покупали или видели такие, и сориентируйте, плз, по ценам.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЦ"Олимпийский" магазин Мартин станцыя м Республик.стадион мы на рост 92 купили за 650грн(куртка,полукомбез,шапка,шарф,рукавицы) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут, все размеры и цены (скидочные): http://www.malishop.com.ua/catalog/index.php?brandID=65&pnum=-1[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. в Мартине и Малышопе ассортимент одинаковый. и цены тоже. [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень внимательно смотрите на размеры я заказала младшему комбез цельный Густи р.92, но, когда его принесли, выяснилось, что по размеру он практически ничем не отличается от цельной Реймы р.80, к-рую я планировала сменить... пришлось отказаться от заказа. а качество действительно неплохое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГУсти идут "размер в размер" т.е. если у Вашего ребенка рост 92, то 92 будет сидеть на нем идеально и не будет большим. на вырост - нужно брать 98-100. А у реймы размеры увеличенные непомерно, поэтому Ваш 80 и был одинаковым с Густи 92.Мы в ноябре сняли Рейму 92 и надели Густи 104, который был чуть большеват и как раз хватит до конца сезона ;-)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет магазин Малишоп, там сейчас скидки на зимние термокомбезы, я малой купила.... http://malishop.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помоему рейма и идёт на размер больше, ни кидайтесь)) мне так обьясняли .
0

Поделиться сообщением