Опубликовано: 9 янв 2008 Какую косметику продают в дьюти фри? ну например кремики какие французские там можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 В зависимости, в каком вы Дьютике :))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Ланком, Клиник и т.п. Лореаль опять же. Зависит от величины Дьютика . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Диорские кремики есть я покупала и мне привозили. Практически везде есть.Но по ценам вот в последний раз из Праги везли - в Брокарде со скидками выходило дешевле значительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 самая замечательная цена из дьюти - стоимость пудры Метеорит Герлен в Хитроу - 60 фунтов:)) обнять и плакать - мне стало жаль британцев:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 +1. Покупаю в дьютике только опасаясь подделок здесь а так уже давно стало не выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 ну не наю...вот те же метеориты - 32 евро, у нас 42... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Все, что я сравнивала - только тушь получается дешевле, и то ,если без карточки покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Да уж... Я тож прослезилась, когда узнала цену на Жадор купленный в Хитроу... Хорошо хоть это был мне подарок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 про цены сейчас в Брокарде такие цены выставили - что скоро дешевле будет летать на самолетах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 это точно) мой клиник вокруг глаз в Брокарде 50 у.е., а в дьюти около 30 был так что я заказываю, если есть возможность[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 да? Давно не была в Брокарде. Ну теперь у меня еще и финансовый повод покупать в дьютифри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение