А где можно перезаписать Minidisc на CD диск?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно перезаписать Minidisc на CD диск? Имеется в виду Минидиск который похож на дискету. Плиз, когда то записала вожную для меня запись и вот уже лет 10 немогу перезаписать так как такой вид дисков устарел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не устарел, а просто не получил распространение у нас, муж купил плеер на м-дисках, а переписать с дисков так ничего и не можем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть все таки кто-нибудь знает? Надежда умирает последней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте объявление вот сюда: http://www.jazzclub.com.ua/forum/viewforum.php?f=2&sid=58fda6b1805b293b767b917c3fb777f1Там тусуется много владельцев прокатного оборудования и студий, и вопрос Ваш решится очень быстро, надеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя переписать? разве нельзя захватить в комп с мини-диска? с компьютера-то на мини - секунда дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, формат MiniDisc никогда не читался на компьютере В наше время используется в основном для записи фонограмм для театров,концертов и т.д. Почему-то не получил широкого распространения в домашней технике. И прочитать этот диск можно исключительно на проигрывателях минидисков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формат да, но захватить через аудиовыход звуковой картой и переформатировать? ладно, спрошу у своих в сб, если не забуду, самой интересноНА минидиск из компа мы mp3 пишем. Или он может просто выступать в роли носителя? Заинтриговали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно же, может Если на минидиск с компа Вы пишете, то обратная операция однозначно возможна. Если я правильно понимаю, Вы используете внешний проигрыватель, точнее рекордер - значит, можете спокойно записать с минидиска на комп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том о и дело что нет у меня записывающего устройства. Когда то я занималась в муз училище ну и записала пару песен на проф студии тогда на Минидиск (они только входили в обиход) прошло довольо много лет и диск остался. Записать второй раз я врядле смогу хотелось бы сохранить на память эту запись. В общем как говорят дорога как память.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AverMedia вам в помощь покупаете ТВ тюнер за 10-15 баксов ставите в комп и переписываете что с компа что с грамофона чт мини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нужен никакой Авер... На компьютер,если в нем есть хоть какая-то звуковая карта, можно записать звук с внешних носителей и без покупки дополнительных приблуд. Автору топика: если объявлений на форумах музыкантов не писали, зайдите с минидиском в магазин "Тик-Так" на Подоле или "Музторг" на Бессарабке, а там договоритесь, и при Вас этот диск перепишут на любой носитель.
0

Поделиться сообщением