Кухонный комбаин-выбираю между BOSCH и KENWOOD.Помогите!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухонный комбаин-выбираю между BOSCH и KENWOOD.Помогите! И где их дешевле купить. И как лкчше покупать сразу со всеми насадками или какие-то можно докупать потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кенвуд не пробовала а мой бош меня вполне устраивает покупали в стандартной комплектации. пока необходимости нет докупать дополнительные насадки.номер модели не помню, но в инет-магазинах он стоит около 200 уев. дороже только с нержавейкой-чашей. но как по мне то она и нафиг не нужна переплачивать почти 700 грн [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же как у василисы (судя по описанию) Пользуюсь уже 5 лет. Покупала станд. комплектацию, потом докупала соковыжималку. Но пользовалась соковыжималкой мало. Всеми остальными фуекциями пользуюсь регулярно (мясорубка, боендеро, разные терки, миксер).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стандартной комплектации всего и сразу все равно не бывает :)) У меня Кенвуд, очень довольна - да и много ли от комбацна требуется? Режет, мелет, трет, взбивает. И стоит Кенвуд опять же дешевле. Но Бош мне нравится только из-за того, что там чаша без дырки - удобнее мыть и очищать :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Бош, все устраивает правда, насадок там маловато- все необходимые покупали в их представительстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их представительство где? подскажите адрес хочу докупить пару насадок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Bosch очень довольна (хожу его глажу) всм огромное спасибо за отзывы... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу, муж ездил а точный адрес не помнит
0

Поделиться сообщением