Опубликовано: 8 янв 2008 Девченки, у кого есть возможность с amazon.com что-то заказать. Плиз, ХЕЛП :)))) [email protected] И на каких условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 а в чем вопрос? я книги там заказываю. без проблем. вот только на днях сделала заказ, уже отправили, так что в него уже ничего не добавишь:) через месяц или раньше еще буду заказывать. [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 отправлять будут совсем разные люди! Так что одной посылкой все равно не получится разве что все книги у одного отправителя будут заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 ОГРОМНАЯ просьба: можно попросить Вас заказать два CD. Их в Киеве просто нет.....Если да, то как с Вами можно связаться...........ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...............P. S. Извините, что влез в чужую тему........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 пишите в почту. [email protected]а если честно, не вижу проблемы заказать самому:) или это сложно? может я чего не понимаю. мне было бы проще заказать самой и получить у себя на почте, чем потом еще неизвестно как встречаться с человеком, который живет неизвестно где:) я кстати на Виноградаре. Там условия доставки около 4 уе за посылку+ по 4 уе за каждый предмет. мне заказать не сложно. пишите. я буду делать заказ на этой или мледующей неделе. а придет он через месяц-полтора. я заказываю не скоростной почтой, а обычной. так дешевле.[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 ну.... во первых , насколько я понимаю, для оплаты нужна кредитная карта.......во вторых, я просто спросил - и Вы вправе сказать нетнехочунебуду.....в третих - у меня будет повод заехать на СТО...... :-))))))))так писать в почту???????? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 да без проблем:) 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Ярослава, Вам просто на почту приходит заказ? Растаможку надо платить? Или все просто - заказал, оплатил кредиткой, получил по обычной почте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 прелесть Амазона в том, что они пользуются почтой, после которой не нужно платить ни налоги, ни растаможку. Это не ФедЭкс, не ДиЕйчЭл, то ли Амалон то ли как-то так. Я просто оплачиваю кредиткой заказ, потом на е-мейл приходит сообщение, что заказ ушел и сообщают его примерную дату прихода. а потом просто на почте абсолютно бесплатно я забираю свою посылку. В Украину на сколько я знаю идут только книги и диски. в любом случае при оформлении заказа вам укажут на пункты, не доставляемые в нашу страну[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение