Кто-то пользуется стиральной машиной "РЕТОНА"?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то пользуется стиральной машиной "РЕТОНА"? Расскажите, плиз. Бабушка себе хочет, а мне как-то стремно, не доверяю... Или зря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еСТЬ У ЗНАКОМЫХ, ГОВОРЯТ, ЧТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ г-ВНО 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравиться, просто нужно понимать преднозначение это не замена нормальной стиралке, а очень удобный дивайс для стирки всего ручного: свитера, и т.т. я очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы больше никто ничего не скажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но встиралке тоже есть ручная стирка 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте в инете коменты физиков на этот счёт. улыбнёт.реклама это не более.есть у моей бабушки такая. привозила летом на дачу = тоже самое, что просто взять и замочить в горячей воде, потом руками стирать и полоскать.т.е. нет смысла - выброшенные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НГ праздновала у людей, которые пользуются такой машинкой, только Volcano называется.Собственно, вот сайт нашла http://www.bio-lavka.kiev.ua/productvol1.shtmlОбычной стиралки у них нет. Используют эту ерундовину потому, что она убивает всяких паразитиков (так говорят). Но достоверности "убивания" не знаю. Если действительно есть такое действие, то и себе прикупила бы. Хотя вообще считаю такую вещь целесообразной только в отпуске. Да, после этой чудо-машинки они только ополаскивают вещи, не стирают.
0

Поделиться сообщением