Опубликовано: 7 янв 2008 А посоветуйте фен с ионизацией, пж-та Выбираю между такими моделями:Rowenta CV 8060 Rowenta CV 8512 Philips HP 4891 Philips HP 4892Возможно, кто-то уже опробовал?[+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 У меня Филипс, вот только не скажу какая модель, с ионизацией. Только не очень понимаю для чего она?Феном я довольна, но мне не с чем сравнивать, т.к. до этого тоже был Филипс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 знаю, что есть Parlux проф. фены с ионизацией. Себе пока еще такой не купила, не решила еще, нужная ли это фича:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 у меня такой Braun FuturPro Ion-Care, я им очень довольна, юзаю больше года, есть насадка большая круглая, забыла как называется. Типа "взяв у руки - маєш веСЧь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 про ионизацию: Функция ионизации — ионизатор, встроенный в ручку фена, нейтрализует электростатическое напряжение на волосах и делает их послушными и блестящими, волосы легче расчесываются, уменьшается статический заряд[+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Спасибо, просветили:-) но я думаю, что не нужно преувеличивать его (ионизатора) стат. функцию, т.к. были в Моршине на НГ, в номере был очень сухой воздух, волосы стояли дыбом, фен не спасал:-(А вот послушные, блестяшие...могет быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Rowenta CV 8060 супер, очень довольна. долго искала, читала, сравнивала. 100% оправданная покупка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Филипс Филипс, с диффузором который. Я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение