Опубликовано: 6 янв 2008 Мультиварка! Где купить и " А оно того стоит" ????+ пож-та поделитесь опытом ее использования - в чем кайф ? И где ее можно приобрести? А то мы ее хоть посмотреть хотим но продавцы везде отвечают одинаково - были пару штук размели сразу когда будут еще - не знаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 В мегамаксе посмотрите, я ее там часто вижу.Перед НГ правда небыло (на Горького).Почитайте тут:http://www.good-cook.ru/forum/topic5329s0.html[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 а шо воно таке? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 я купила на сайте domoshop.ua по советам из форума :) готовила рагу овощное, плов, картошку тушила с мясом - все очень вкусно, довольно "диетически".. но главное - это ооочень легко! в мультиварке есть еще пароварка, так что если нет ее отдельно - это еще один довод в пользу выбора ;-) [+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 у меня не открывается domoshop.ua :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 а какая модель и сколько стоит? на сайте Панасоника нашла такую можель, как на кулинарном форуме на картинке - http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=344063&grp_id=1530270&model_id=1620970описание интересное, я как раз собиралась обновить пароварку. осталось найти в магазине и посмотреть поближе. Хлебопечкой Панасоника я очень довольна, поэтому думаю, что должно быть что-то хорошее.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 вот что узнала звонила по магазинам и инет-магазинам, включая упомянуютые домошоп и мегамакс. нигде их нет, раскупили перед праздниками. остаётся ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 заказала сегодня ! - вот где http://express-shop.com.ua Завтра обещают доставить - сообщу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Напишите плиз, как доставят, отзыв! Тоже подумываю о таком приобретении :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 пардон, domoshop. com. ua ошиблась чуть-чуть :)[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Скорее всего что их там нет, тоже заказала ,обещали перезвонить, но что-то молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Нету их на этом сайте, только что позвонили, сказали 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 да уж вот у меня облом - перезвонили сегодня сказали что нет а я мужу уже пообещала у него завтра День Варенья.Они вчера сказали мне что точно есть! Я даже переспросила так как удивилась что есть. И вот те на! Где ж я теперь подарок найду вечером с двумя дитями ?Помогите может кто знает где есть это чудо - Любимый муж без ОБЕЩАННОГО подарка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 сочуствую :-( у меня вот сегодня ДР, выбрала другой подарок, этот на потом оставила (ещё ж день Валентина, и 8 марта, а для Вашего мужа ещё и 23 февраля). если никакой другой подарок не хочет, распечатайте картинку с прибором, вложите в открытку, а потом купите, когда появится.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Спасбки идея классная! Удалось купить другой подарок - подруга выручила она рабоает в Винзоре привезла бокалы класнючие. Зато будет неожиданный подарок! А мультиварка потом будет еще...Кстати я на одном сайте нашла таки ее в наличии но цена...ровно в 2 раза дороже- 208 долл! Не думаю что кто то захочет ее купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Поразительно! Заказывала у них 8 января перезвонили 9 - сказали нету. А ваш заказ 9-го такую же лапшу навешали. Хобби у них там такое что ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 мне в Домошопе ее сестра с мамой заказали еще в начале декабря. Мне на день рождения и НЕТУ. ААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 нигде не появилась? я пока не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 мало того что не появилась - ещё и подорожала до 180 и дороже у.е :((( [+sign]Ниношка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 я нашла альтернативу у меня духовка с таймером, можно всё то же готовить. а пароварку, наверное, куплю новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 и я очень хочу.... но нигде нету :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение