А где можно купить для фотографий

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно купить для фотографий такую как рамку с дном , которая вешается на стену и в ней много ячеек для того, чтоб фотографии вставлять.или что-то подобное, чтоб можно было вешать на стену и вставлять много фотографий одновременно. Не знаю точно как называется, когда-то случайно увидела, но очень хочу найти.Подскажите пожалуйста, где это может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я вас правильно поняла то видела на днях такую в О"КЕЙ. Поднимаетесь по эскалатору и налево магазинчики. этот один из первых. Такой магазинчик разных прикольных вещичек. Такие рамки около 400 грн. есть дешевле - тоже прикольные - в виде "пятнашек" - можно складывать портрет "по частям":) а можно разные фотки вставлять. эти рамки от 70 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и я правильно поняла , то такого плана рамки есть в WOW SHOP , что в Олимпийском, я там покупала такие, там типа поддон с полозьями и по ним ездят разных размеров рамочки, можно передвигать. ну и вообще там большой выбор такого всякого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЮСКЕ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот магазин ОК находится? напишите пожалуйста подробнее.Поняли правильно:)))я просто не знала как это назвать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, спасибо:) а где это находится? я не очень ориентируюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже спрошу где это находится:) напишите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуршет на Выдубичах и Фуршет на Окружной, ТЦ Украина .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок находится так:) если ехать со стороны Петровки по московскому мосту, то чуть не доезжая до радужного по правой стороне (т.е. как раз по стороне вашего движения) большие красные буквы неоновые издалека видны - не промахнетесь:)
0

Поделиться сообщением