Опубликовано: 6 янв 2008 Спасайте! Совсем уже отчаялась найти кошелек :((( года 3 назад купила в Квадрате на Лукьяновке кошелек (не брендовый, но очень удобный), влюбилась в него сразу из-за отделения для монет - евромонетницы (открывается внутри кошелька на кнопке, как конвертик складывается). И вот уже много всего облазила, а такого чуда не встречала :( Старый обносился до неприличия, а новый не могу выбрать из-за неудобности этого самого отделения для монет :(Плз, сдайте точки, где еще остались кошельки с этими, будь они неладны, евромонетницами! Или же предложите достойную альтернативу...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 вот выложила фотки старого кошелька может где-то есть близнец....[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 девочки, спасите мои карманы! :) некуда денежку складывать ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 я покупала в Метрограде, отдел кошелечный в районе сумок, то есть заходить надо со стороны ЛьваТолстого, (недалеко), он там как бы торцом, а не рЯдом стоит. Выбор как на меня большой, цвета-фасоны-материалы и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение