Опубликовано: 4 янв 2008 Кто искал комп. столы? Вчера была на Петровке. Была в классном магазине именно комп. столов. Дверь-вход в него между магазинами Эверест и Диавест. Магазин небольшой, но 2 этажа- только столы, какие хошь- маленькие, большие, угловые, шикарные и попроще. Цены где-то от 500 грн до 1500 (приблизительно, я себе присмотрела оч симпотный, функциональный за 860грн). Можно выбирать цвета на заказ, и угол могут поменять, если надо. Единственное, чего не уточнила, кто производит :))Короче, кто ищет стол- советую зайти.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Спасибо, а где именно эти магазины на Петровке...что-то не припоминаю.... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 в феврале купила именно такой как искала в Фоксмарте - их там немного, штук 10 всего, довольно недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 остановка "Маяк", там в здании завода, прямо над дорогой, в Сторону Московского моста (если с Телиги, к примеру, ехать)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 я себе заказывала у них стол, честно говоря сделали плохо+испачкали перманентным маркером одну из полок - и не отмыть ничем и не меняют, так что смотрите все внимательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 спасибо за предупреждение! А как это не меняют, вы им "кипишь" устроить не пробовали? Модели, да и цены мне понравились очень...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение