где кроме Андреевского сп. можна купить картину

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где кроме Андреевского сп. можна купить картину Спасибо[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то на метро Минская стояла тетя, дочь которой рисует на шелке. Я у нее покупала картину с ромашками, но дешево)))Так она говорила, что дочь рисует всяко-разно на заказы, просто в переход она выносит самые простые картины - ромашки, пионы, сакуру, васильки... Но мне так понравились ее картины... С душой... Обычно она на Минской или на Лыбедской. Вот если найду ее телефон, сброшу по почте, но не обещаю.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо но нуженк креатиф подарок мужчине [+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если можно мне ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать, картина нарисованная художников в музее Шевченка, на ней Осень , листь я итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сбросьбе мне, пожалуйста, телефон, женщины, что на шелке рисует. Спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна современная такая даже не объясню :-([+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожлсту если не струдно тел тетеньки ..[+sign]aster.at.uabsds.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла телефон((((( Спрошу у подруги, может, у нее есть. Как только появится - сброшу. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть пишите ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть несколько вариантов картин в Джуске - Jysk. (он находиться возле м Выдубичи в Фуршете)есть также этот магазин в ТД Украина на площади Победы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юске:) (-) .
0

Поделиться сообщением