Опубликовано: 3 янв 2008 А где купить игру "МОнополия" ехала сегодня в маршрутке и слышала , как одна девушка другой говорила, что купила игру за 60 грн, такое вобще реально? Я видела правда несколько месяцев назад за 300 грн. Может кто-то видел случайно или покупал , скажите где и почем. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 в "МЕТРО" дешевле всего за 60грн - это наша версия, но она хороша тем, что для нас адаптирована,там все названия украинские (улиц, предприятий). А за 300грн - это Равенсбургер (или Хазбро), забыла. Это настоящая, фирменная. Там охрененное качество и вся она такая добротная, красивая :)))Их полно в любых детских отделах, ну и ес-но в больших детских центрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 спасибо, сегодня буду в МЕТРО посмотрю:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 а "Твистер" в МЕТРО есть??? давно мечтаю, может кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 за 60 грн. мы покупали "Монополист "Луна-парк" адаптированная Монополия для детей младшего школьного возраста.В Детском мире в Дарнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 могу сдать точку где Твистер по 52 грн. Если вам Харьковский не далеко.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Ovsik, сдайте мне пожалуйста точку на Харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 детская поликлиника за универсамом Киев, там сбоку маленький магазинчик и куча игр, и Монополия и Твистер и еще какие-то[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 купила твистер Поехала таки на вашу точку, жаль не запомнила "поликлиника", все магазинчики вокруг "Киева" обошла и с досады купила на рынке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 и почем купили если не секрет[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 40 с хвостиком но игра не та - рисунок на клиенке и волчек хлипкий :((((( глупо получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение