Самый выгодный мобильный оператор

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самый выгодный мобильный оператор 7 лет пользовалась корпоративным киевстаром и стал вопрос о переходе на "личную" сим карту... я как-то за это время не интересовалась тарифами, выгодами и бонусами, посему хочу обратиться за советом - какой оператор самый "приятный" - покрытие хорошее , тарифы выгодные.... Вот у меня допустим все родственники на разных операторах - есть и киевстар и юмс и лайф , так что именно от этого отталкиваться бессмысленно... Отчего-то тяготею к Лайфу...Подскажите плиз![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Лайфе. Если говорить о цене - то это самый выгодный. Если о покрытии - то Киевстар в данном случае поинтереснее. На МТС я бы вообще не смотрела - но это только моё ИМХО. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайф. Он у нас "внутрисемейный". Пользуемся с самого его появления на Украине. Абсолютно бесплатно для меня получается. Только надо каждый месяц по 25 гр. себе пополнять счет. И при этом постоянно мне какие-то бонусы еще начисляются. Но так как внутри сети он бесплатен, то я их не успеваю использовать и в конце месяца перечисляю по 25 гр детям на ихние номера. Они вечно что-то скачивают и много ммсок отправляют, у них деньги идут быстрее. А еще очень выгодный тариф международный - 1 гр/1 мин. А для работы используем Киевстар, но он у нас уже очень давно (лет10?) и поэтому у нас приличные скидки и часто бонусы бывают. А если с "0" на него переходить, то дороговато будет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и Лайф, и МТС контракт. Чаще звоню с Лайфа Там и бонусы, и СМС бесплатные, и деньги остаются, а на МТС тарифы, имхо, совсем стали ужасные. Вот и звоню с МТС только на МТС. Хотя у Лайфа есть своя прелесть в виде плохой связи, но это можно вытерпеть, чем платить МТС ненормальные деньги. [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По деньгам выгоднее Лайф, а по покрытию не сомненно Киевстар. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 киевстар(-) ь[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС вообще обалдел у меня джинс тариф по 3 коп потом оказалось что по 15 коп кучу денег выброшено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Лайф у всех родственников и довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нечайно несколько раз нажала :-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто отзовется про ИНтертеелком "Я кохана" тарифный план? есть мнения?
0

Поделиться сообщением