Пылесос Rainbow... Хочу!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пылесос Rainbow... Хочу! Но не могу :(. Может кто подскажет наиболее близкую альтернативу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите Керхер DS 5500 мы пользовались Rainbow, но тоже не потянем по деньгам - потому выбрали Керхер с турбощеткой (но без электропривода - это минус). он тоже с водным фильтром, принцип работы подобный. каждый раз после уборки я в шоке от количества грязи в ведре пылесоса... в общем, вполне достойная альтернатива ;-)[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже керхер...таже модель, довольна как слон просто!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите стоимость пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, у меня такой, зачем он вам , он громоздкий, тяжелый, собирать долго, а если детки, то пылесосить придется чаще. Его хорошо иметь как второй пылесос. Еще нужно место чтобы его прятать. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о Керхер или Рейнбоу? . какой из них громоздкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за модельку посмотрела. смутило лишь то, что модель довольно страрая. все-таки двигатель прогресса... стоит около 400 у.ев. правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейнбоу .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите Томас Твин ТТ, он даже окна может мыть, а Кёрхер 5500-не может ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 у.е
0

Поделиться сообщением