Опубликовано: 1 янв 2008 А кто-то покупал ароматы здесь: www. parfumini. com. ua (без пробелов). Што-то дешево очень, и ручками всякими подозрительными торгуют.... [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 не встречала на сайтах настоящих ароматов , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 я покупала + "ручку " в подарок подарили. Обслуживание приличнее, чем на Аромате, накладные дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Но по ценам это никак не может быть оригинал. Это парфюмерия 7-10 у.е. за штуку в опте :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 не знаю+ именно на этом сайте (о котором автор спрашивал) только один раз заказывала - сравнить этот аромат не с чем, тоже впервые купила. Раньше с мужем покупали в Брокаре, потом тоже самое стала заказывать на http://www.aromat.kiev.ua - на одну руку брызгаешь аромат из Брокара, тот же аромат на другую руку с сайта - разницы никакой совершенно. Сравнивала Chanel Allure Homme, Roberto Verino VV Acqua Woman и Hermes Un Jardin sur le Nil. Когда Брокаровские заканчивались, следующие покупала с сайта. Разницы никакой не почувствовала, поэтому успокоилась насчет интренет-торговли. [+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Так вот эти ручки меня и смутили. В ручках - 100% палево. Зачем торговать ручками, если рядом торгуют, как они утверждают, настоящими? На Аромате я пару раз брала (точнее, мне браили) - разницы с Брокаром не видно. Но там и цена повыше, и репутация у магазина уже многолетняя. Я почему про этот спросила - ничего о нем еще не знаю.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Там не всё дешево. Некоторые ароматы стоят почти как в Брокаре. Вы думаете, Голландия? Вполне вероятно некоторое.... на фоне "ручек". [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Обслуживание - не пожелаешь никому Покупала там пару раз, еще сотрудница покупала. Так же как и в других инет магазинах. Ручки, правда никогда не брали. Цены очень редко на какой товар дешевле, чем на других сайтах. Скорее дороже. А еще когда заказывали, то 3 раза они прокалывались! Вместо одного парфюма женского, принесли мужской (а мы в тот день должны были сотруднице дарить на Д.Р.), затем, вместо 50 мл, они 30 мл привезли и еще что-то такое было, не упомнишь. Но когда я звонила этой Мини, то она еще и хамила, вместо того чтобы извиниться! В общем, заказывали тогда, когда на других сайтах товара не было, т.е. в крайних случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 я думаю так+ во всех этих инет-магазинах товар с одного склада... Мне тяжело сказать, т.к. купила у них аромат, который тестила только в Брокаре, никогда не покупала такой, вроде похож... Но имено обслуживанием понравилось у них..[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 я покупала, к сожалению палево- вообще не держится запах и сервис у них никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 про стоимость просто реально надо смотреть на стоимость, ведь инет-магазин еще и зарабатывает на этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 покупала на аромате себе и мужу, сравнивала с брокаром и дьюти фри. одинаковые и держаться как надо..но обслуживание ..жах..такое ощущение осталось, что мне сделали велыке одолжение. опоздали на два дня, не то привезли, потом приперли два вместо одного..короче кошмар.. на сайте заказ сделать- можно забыть сразу, не работает у них так, тока звонить, а там така дама..с таким ужасным голосом..вобщем не понра обслуживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 если это было перед праздником, то их можно простить, они зашиваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Покупала на аромате себе - 100% подделка!!!!!!!! Вне сомнений. Обидно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 покупала на аромате не в восторге, в итоге остановилась на Мальве хоть и дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 нет . не праздники на праздники ваще туда не попасть ) как собсна и везде. хотя мож у них каждый раз когда я пытаюсь заказать праздники =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение