норковая шубка - где лучше купить?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

норковая шубка - где лучше купить? Девченки, подскажите, плз какой диапазон цен на норковые шубки на рынках. Может кто смотрел? Хочу купить коротенькую коричневую до попы. Смотрела в близлежащих магазинах - цены от 3000 у.е. Может на рынках дешевле ? Норку ведь не бренд красит -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петруху можно попробовать .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарынок, от 600 по-моему начинаются (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - поеду смотреть !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хельга, расскажите что видели! ..И где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю все что знаю Честно говоря, на рынок я так и не ездила - была только в квадрате и магазинах. Муж настрашал, что на рынке мне могут продать нечто, что будет носиться совсем недолго. В магазинах на шубку из цельной норки (не из кусочков ) цены начинаються примерно от 12 -15 тыс грн. Во многих магазинах сейчас скидки. В магазинах на Красноармейской порядка 20-30%, (там из 3 штуки - от м. Льва Толстого и до Оперного). На Саксаганского 29 в зависимости от модели.На Контрактовой в МИДО 2 дня были скидки 50% как сейчас не знаюОпытные покупательницы советуую покупать шубу в ОАЭ.В квадрате (я так понимаю - тот же рынок, только немного дороже) - цены, если и ниже, то ненамного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после НГ купили на Петровке, 2600 у.е. Те шубки, что примеряла в Империи меха, на Красноармейской - не подошли или по размеру, или по цене :-)в итоге купили то, что искала, на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрела в магазинах ассортимент не нравится совершенно, и цены - гораздо выше чем не рынке (думаю, не нужно объяснять, что это из-за арендной платы)склоняюсь покупать на владимирском рынке - там тоже определенный разброс по цене и по качеству, мне понравились несоклько моделей на метсте 6-В (цены от 2 тысяч)очень сильно сомневаюсь, что шубы из той же империи меха будут лучше носиться, чем с рынка (и сильно подозреваю, что в магазинах и на рынке - в основном, одни и те же поставщики)уже лет десять ношу енота с владимирского - нормально вполне, на качество не жалуюсьа если уж ехать за шубой - в герцию бы съездила с удовольствием, да времени нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 2 года назад покупала норку на выставке на Львовской площаде в шубах ничего не понимаю, так просто на вид понравилась. Недавно там оторвалась брошка, сдала в ателье отремонтировать. Там отпарывали подкладу и сказали, что давно не встречали шубы такого хорошего качества. Приятно было слышать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пекине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, думается мне, я тоже жаловаться не буду :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте это http://animals-friend.iatp.by/plakat3.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ивано-Франковской обл. В Тысменице, есть завод, где делают шубки для Империи меха, там теже шубки на 50% дешевле. Ехать лучше туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пошить:) я летом пошила-коричневую, до середины бедра-2300 уе. если нужно могу дать координаты ателье. пишите в почту.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением