Опубликовано: 31 дек 2007 А где можно купить пуховый платок такой, как раньше бабушки носили? Не ажурный, серый, плотный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 подпишусь, тоже для бабушки ищу:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 :))))), я для себя :)))) я вообще люблю все смешивать, такая эклектика, платочек винтажный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 На Подольском рынке вещевом (крытом) продавали бабушки. Но я там этой зимой не была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 На Троещинском рынке. В самом начале рынка я маме покупала. Только внимательно смотрите, у них качествор разное. Лучше не скупиться и купить подороже.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 както видела в преходе часто на Петровке, тот что к "Городку" на Отрадненском рынке по выходным вижу бабулька продает и серые и белые...[+sign]aster.at.uabsds.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Cпасибо, девочки, буду выбирать! С Новым годом! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 в ЦУМЕ большой выбор .[+sign][URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/u/0ab1a0dfd980829c57c9816d7a46d5f2.gif[/IMG][/URL][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Спасибо!! ЦУМ - это ближе всего () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 я видела на выставке в Планетарии (недалеко работаю, поэтому есть возможность заходить). На 2-м этаже лоточек - разные шали, очень ажурные и красивые!!! Сама аж остановилась "поглазеть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 В переходе Святошино Там разные: и серые, и белые, и ажурные, и плотные, но в какую цену и по качеству(если отличаются), то я не знаю и не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 и переход Лыбедская серые и белые[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение