Опубликовано: 30 дек 2007 Брокард а это у них там сейчас предновогодние наценки или так цены поднялись? я не была там месяц, а цены уже почти вполовину выше сегодня...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Да, я сегодня тоже офигела. Думаю, после НГ цены станут на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 ну не знаю, я была сегодня,на то,чтоя покупала,вроде бы не подняли * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 на духи мой на сто гривен поднялась цена, на тушь - на сорок. на остальное не сравнивала, честно. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 если бы( .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 я тоже свои духи обнаружила с выросшей на 100 грн. ценой. Думаю, всё вернётся. Когда-то работала в розничной сети, под НГ цены подняли раза в полтора. В январе всё стало на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Доллар поднялся, за ним цены, что ж тут странного? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Доллар поднялся, за ним цены, что ж тут странного? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 ну че-то резко как-то.. или мне кажется... ж[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 что-то я не заметила, чтобы доллар сильно взлетел так же, как и цены в Брокарде :) с ценами явный перебор.Может им аренду повысили?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 заказывайте на строуберринэт и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 скажите, а если у меня нет кредитной карточки Visa, Mastercard то заказать там невозможно? В банке можно такую карточку открыть или это специальные какие-то кредитки? сорри за вопрос, я ни разу так не заказывала по инету ничего... пытаюсь понять, что да как. Спасибо, если объясните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 да, нужна карта, кот-й можно платить в инете потому что в нашей стране существуют и такие, какими нельзя. Если интересно, пишите в мыло, расскажу гже можно получить бесплатную (и в открытии и в осблуживании) карту Виза Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 ниче не подешевело( пока[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 расскажите вы заказывали и получали? как вы это делали? там что-то Украины я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 пиши мне в аську, я хочу) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 И мне очень интересно. как там покупать, подпишусь И если на карте гривны, то как расплатиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 про оплату на строуберри дело в том, что карты виза-интернет и виза доместик к оплате в интернет-магазинах не принимают. Надо карта виза-классик и выше.Если карта в гривнях, то оплатить к сожалению не получиться, так как они наши грвины не принимают.Средства у вас списываются сразу же после оплаты в нете.я уже заказывала на клубнике. На самом деле ничего нет страшного. Если у кого есть вопросы - пишите. Отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение