Посоветуйте,пожалуйста, какой купить фотоаппрат , чтобы в движении хорошо ловил и

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста, какой купить фотоаппрат , чтобы в движении хорошо ловил и видеосъемка была. А то даже утренник ребенку снять не смогла.Ну не за очень дорого. А то совсем не знаю даже с чего начинать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница какой фотоаппарат есть куча книг и в интернете как правильно фотографировать (как я знаю нужно либо со вспышкой либо минимальная выдержка - выдержка есть везде где есть еще кое-какие опции кроме автомата)Наберите в гугле "фотографирование в движении" и читайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищете фотоаппараты с аппаратным стабилизатором изображенияПосмотрите модели CanonУ них не такая огромная временная задержка[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Эрго, за 155 длл, замечательно останавливает время:) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Sony, отлично фоткает в движении, но не сразу поняла как это правильно делять! 400 у.е.А вообще, думаю хорошую фотку можно сделать любым фотиком, только на знать как правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фотоаппарат купите себе Canon A620есть видеосьемка, размер видео зависит от того, насколько у вас там карта памяти.Качество - хорошее, звук - тоже.Если будете делать снимки в движении - берите со стабилизатором.А вообще надо хорошенько разобраться, как, в каких режимах и когда надо фотографировать
0

Поделиться сообщением