Опубликовано: 28 дек 2007 пылесосы Hoover кто пользуется этой маркой. подскажите плз, как она?стоит брать?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Может не совсем в тему, но в Британии на все пылесосы говорят Хувер, это уже стало нарицательным именем. Я так поняла, что пылесосы этой фирмы появились самыми первыми. И вообще Hoover специализируется именно на пылесосах, а это уже хорошо.По теме. В первую очередь смотрите на функции. Вас что интересует - влажная уборка, уборка паром, водяной фильтр? По этим параметрам и выбирайте. А бренды сейчас многие очень и очень неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 по вашей наводке =) посмотрела. Гувер. год создания фирмы 1908. британия думаю будет нормуль )а вообще hoover и есть пылесос по англ.девочки, может кто то пользует? хотелось бы отзывчик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 У нас хувер. Но самый обычный(без влажной уборки и т.п.)Уже 5 лет.Фирма мне нравится,не ломался ни разу.Мешок удобный,я акуратно выкидываю все в кулек и стираю мешок:)Это мне нра...:)Вот наш http://e-katalog.com.ua/HOOVER-TD-3825.htm.Самое смешное нам дали его в подарок когда мы покупали стиральную машину:)) А стоил он тогда не мало,чтоб давать в подарок:))Кстати они делают и холодильники и стиральные машины,видела у них на сайте[+sign]Пишите в асю 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение