Опубликовано: 28 дек 2007 Стиральная машинка.. какая? Собираюсь сделать себе новогодний подарок - купить стиралку. но вопрос "какую именно?" завел меня в тупик.. пожалуйста, опытные знатоки стиралок, посоветуйте какую купить то? заранее спасибо и всех с наступающими праздниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Сумма, на сколько кг и какую площадь готовы под нее отдать ? и мы забросаем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ок! :) сумма - 2500 грн (максимум)площадь.. хм.. не наю.. не меряла.. но ради машинки найду места достаточно (а скока нада?)еще знаю что машинка нужна на 5 кг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 У меня Индезит WISL 105 Я очень довольна. Друзья очень НЕдовольны Самсунгом.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 whirlpool берите не пожалеете. у моих родителей уже 3 года, я и себе купила. В инете о них только положительные отзывы. У свекрови Zanussi - за такую же цену менее функциональная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Индезит ,моя родимая очень люблю эту фирму, сейчас свою отдам маме и куплю индезит с сушкой :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а какая модель то? или это неважно главное чтоб Whirlpool?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ни в коем случае не берите Самсунг у моих родителей вибрирует сильнои я себе сдуру взяла, когда выжимает, ее по всей ванной кидаетуже и не знаю что делать... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Возьмите LG с прямым приводом! как раз стоимость где-то такая. нет лишних ремней, которые могут порваться, намного тише обычных стиралок. я оч довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 +1!!! только не самсунг!это ужос!у нас сломалась на след день,полетел барабан. отремонтировали.вытанцовывает так что страшно к ней подходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 есть сравнее с Лджи и електролюксом лджи лучше-прямоприводная, работает очень тихо, нет слови качество всего остального устраивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 у моей мамы такая мы не нарадуемся пуховик, куртки и деликатные вещи ездим стирать к ней.офигенная машинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Так на резиновые клапаны ее посадить пытались? Машинка будет терзаться в разные стороны не прекрепленная.[+sign]ISQ 243857837[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 занусси - 15 лет работы -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я за Бош Когда родился сын, купили Бош бу из Германии. 5 лет верой и правдой отпахала. Потом купили Горенье новую. Так себе. Бош если белье не разложилось как надо, останавливается, потихоньку крутит в разные стороны, раскладывает, потом раскручивается (отжимает). А Горенье барабанит, как дурная и не останавливается. 3 года машинке (гарантия 2), а у нее уже помпа скрежещет. И не могу сказать, что каждый день стираем. Недавно нам знакомый отдал Лджи (себе новую купил) с прямым приводом, електролюксом, вся такая красивенькая, в кнопочках. Год машинке, надо менять подшипники. Вызвали мастера. Говорит, что машинки с прямым приводом всего год как начали выпускать, он даже не знает, как добраться до подшипников (так все сложно) и сколько будет стоить такой ремонт, т.к. никогда такого не делал (обычно берет за замену подшипников 600-700). Я бы лучше еще подсобирала денег и взяла бы Бош, пусть не новую модель (чем проще, тем лучше), но на 5 кг и 900 оборотов. А насчет сушки - смотрите, надо ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 А вы не пробовали установить её хорошо? Я имею в виду подкрутить передние ножки... Они регулируются, как бы подгоняются под пол, чтоб машина не скакала при отжиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Насчет прямого привода ваш знакомый ошибается их уже 5 лет как ЛЖ выпускает... и пользователи довольны...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Сори. Я не технарь, не очень разбираюсь. Что мне сказал - то и написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 у нас Лджи, прямоприводная работает очень тихо уже пару летпомимо этого и всего др., что должна иметь каждая машинка, какие еще плюсы:защита от детейрежим стирки покрывал режим стирки детской одеждыглубиной-45 см на 5 кг закладка белья, фронтальнаяна 1200 оборотов, реально хватает и 1000 максимум :)минус как по мне: нет режима замачивания, но он и не каждому нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Занусси с вертикальной загрузкой, 5лет работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 аристон маргарита 2000 ,очень довольна, тем более стираем почти в промышленных размерах уже 4 года ,единственное шумноватенькая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение