Интернет сайты по парфюмерии

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интернет сайты по парфюмерии Какой то кошмар, из 6ти немогу найти нужный парфюм:( на аромате, бесте, майкосметикс, элитпарфюм-ничего. Может кто-то еще предложит проверенные сайты? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Malva www.malva-parfume.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть ароматы такие, которые ен продаются в инет-магазинах, например Кеннет Кол, он только в Брокарде есть .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно я бы кому то на подарок наверное в Брокарде и покупала, а так себе, можно и в инете, но Baldinini, есть на сайтах вообщето, а сейчас вообще его нет:(особенно 75мл.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас попробую .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вам даже если б он был сейчас вряд ли уже привезли, подождите немного после НГ появятся[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

parfumania.com.ua parfumania.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:( .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че это он на иностранном? Вы там покупали?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не на иностранном, а на русском. Я там частенько покупаю Он не на иностранном, а на русском, просто нужно выбрать язык (справа раздел "языки"). Я там частенько покупаю ;-))
0

Поделиться сообщением