Опубликовано: 26 дек 2007 Сливочный сыр... подскажите - где такое продают? и что это такое )))нашла в рецепте...Это явно не твердый сыр, т.к. он в рецепте тоже присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 видела такой в сильпо в универмаге Украина... там килло было гривен 150 де-то...(могу ошибатся) французский сыр сделан из сливок по-моему овечьего молока(тоже могу ошибатся.. но что-то неординарное по меркам украинским) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Сливочный сыр - это сыр типа Филадельфии. Есть наш украинский сыр Дельфия в коробочках (пр-ва Галактон кажется) Смотрите там где молочные продукты. Есть более дорогой вариант - итальянский Маскарпоне. Если примитивно описать, то сливочный сыр похож на хорошо взбитый творожок со сливками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 спасибо! пойду искать ))А Дельфия, вроде - что-то вроде плавленого?или я путаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Нет, не плавленный. Я уже выше писала, он как взбитый творожок. Но можно намазывать как плавленный. Есть Дельфия с разными добавками, но по идее если по рецепту сливочный сыр - то надо брать без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Сливочный сыр Buko должен быть в супермакетах, только ваш должен быть в синей коробочке, то другие там со всякими пряностями и добавками. Вкуснющий, его и кондитеры добавляют в разные там кулинарные шедевры типа фондю, и можно так есть на хлеб мазать или ложками как я...вкуснющий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение