А кто-то носил пуховики Бенеттон? Как они?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то носил пуховики Бенеттон? Как они? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила нормально - отдала т.к. большой стал - я сразу после родов купила относила практически 2 сезона - постирала, по нему и не видно. У мужа флисовая подкладка воротника закашлатилась - получился неопрятный вид, а нейлону хоть бы что.По поводу замерзания не могу сориентировать - я сейчас и в коламбии-полупальто подмерзаю :0Чуть не забыла - старшая доця тоже в нем же - но еще не стирали - пока месяц ходит, не жалуется.Пух не лезет, если что еще интересует - спрашивайте.[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу и малая носит, всё в порядке, при стирке пух не сбивается, но у меня куртка белая, вот с этим оказалось проблематично, даже в машине умудряюсь её пачкать, но это Бенеттон не виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть куртка с пухом, купила в 2000 году.. ношу до сих пор))у малой 2 куртки тож- все в порядке, даже в машинке стираю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, присмотрела себе, а то мерзну. Какие мы нежные стали, на улице -2, а нам уже холодно :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было несколько и у детейнедовольна одним - белым. протерлись кромки на рукавах и внизу, стал вылазить пух - от частых стирок. но отношу это скорее к недостатку цвета, чем к производителю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г...НО. Простите за бедность речи. После этого дерьмовика я в Бенетон ни ногой :))) Пух сбился после первой же стирки, разводы на ткани, так слава Богу, что он у меня цвета бордо, видно только если на свету, а так вообще не представляю, куда бы я его девала. . Вылазит даже не пух, а перья какие то.... УЖОС[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а пух нельзя стирать в машине:)) я куртку 1 раз постирала, тоже самое, сдала в химчистку- как новая)) и вот уже 7 год ей пошел))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, только не посчитай за рекламу. но у меня продавались куртки, пуховики, трое, из тех кто брал, стирали в стиралках, и все отлично. Так что все зависит от качества пуховика. А куртку я первый раз стирала руками, но на ней разводы такие появились, что я рискнула в стиралку запихнуть, разводов стало меньше :).[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я ее уже лет 6 стираю)) и малой тоже все время)) не могу уже я руками:))но в последнем году эта марка меня тоже разочаровывает- из года в год одно и тоже..одни и те же модели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пуховая куртка купила осенью черная с блеском на эластичном ремешкепришила на капюшон мех енота и ношу не снимаяочень легкая, теплая, правда пока не стиралатак как за ней ухаживать: стирать можно или в химчистку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, так ,как там написано А, вообще, я все в химчистку сдаю
0

Поделиться сообщением