Опубликовано: 26 дек 2007 А где можно купить осенние сапожки черные, ну очень хочеться. Цена так в р-не 1000-1500 мах. Больше пока не потяну. Но красивые, на каблучке 5-7 см (а то мне тока шпильки или плоская подошва поподаются) окуратненьком, сто б по ножке были и не лаковые. Мож кто знает где такое искать, а тоя уже надежду потеряла. Уже больше десятка магазинов прошла и ничего :(([+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 честер? не? ?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 именно такие в Феллини купила тока они мне жмут не подеццки :-([+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 это де? тт[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 радует :) Вы меня тоже хотите туда послать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 да везде, в караване е, в глобусе... () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 А интертоп не подходит со скидкой 15%? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 На Петровке недавно покупала. Нашла обуыь с хорошим качетвом и колодкой, вроде 29 ряд и место с краю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 мне кажеться там не будет класики бб[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Кажется? А зайти посмотреть? В Интертопе полно осенних черных сапог на невысоком каблучке до 1500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Так ото ж :) Кстате уже несколько раз так біло, что весь Киев обьезжу, а потом таки в Интертопе покупаю ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение