Кожаные брючки очень нужны. Куда поехать? Где выбор есть мелких размеров?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кожаные брючки очень нужны. Куда поехать? Где выбор есть мелких размеров? И подскажите, может, как с качеством не проколоться, а то предыдущее мое приобретение каждый раз перед одеванием реанимировать приходилосьДа, это на оооочень мелкую задницу, пардон, и мелкий рост (160) ищется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любители кожи, отзовитесь, плиз. Оч хочется до НГ обновиться :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не так чтоб любитель кожи, но даже джинсы мелких размеров - проблем т.к рост не мелкий, а кожаные брючки я бы шила на заказ, но до НГ не успеете. Может посмотреть типа у Дианы Дорожкиной[+sign]Марина + Ангелина 28.06.2003 и Кристина 11.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это в Альта центр ехать надо? Или еще где-то её вещи продаются? Правда, боюсь, там цены могут быть совсем сногсшибательные... Но действительно, стоит посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила :) УРА! В Пирамиде 3 размера оказалось, среди которых и мой. Дядя на радостях за мой мелкий размер скидку хорошую сделал :) УСЁ, уши есть, хвост есть, кожаные штаны есть. Быть мне Микки Маусом на НГ )))))))))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де саме в Піраміді- підкажіть, я теж з породи дрібних....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визиточку взяла, так что точно скажу - ряд 13, место 6 (2-й этаж) Правда, я так поняла, что самый мелкий размер забрала, хотя, может у него и не одни такого размера были. Если там не повезет, ходите спрашивайте всех подряд. Мне везде продавцы говорили, что в Пирамиде кож брюк вообще нет, они просто не знают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де ця "Піраміда" знаходиться? І скільки коштують зараз такі брючки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это торговый центр около ст. м. "Позняки" буквально 3 минуты ходьбы.Обошлись 1100 грн. В прошлом году покупала за то ли 700, то ли 800 грн, но такое гэ оказалось. Буквально облезли.Для тех, у кого размеры побольше, можно выбрать неплохие штанишки на Дарынке - точка украинского производителя в одном из проходов между павильонами. Они дешевле и кожа неубиваемая, но все с завышенной талией. Мне велики и не идут, а вот муж носит который сезон. А маленькие размеры кроме случайной точки на Дарынке и не знаю где искать. Раньше в Метрограде был выбор, сейчас не увидела ничего.
0

Поделиться сообщением