Опубликовано: 26 дек 2007 Help! Поломался холодильник! Помогите советом. Нужно покупать срочно Нужны отзывы о конкретных холодильниках, к-рые у Вас или Ваших близких.Единственное, с чем определилась, это с параметрами некоторыми, нужен не выше 186 см, шириной не уже 60 см, объемом холодильника не менее 310 л, 2-х камерный, с нижней не очень большой морозилкой, класс энергопотребления- А или А+, возможностью перестановки двери и полочекпересмотрела уже кучу-не могу определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Snaige "отзывы о конкретных холодильниках, к-рые у Вас или Ваших близких." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 у многих моих знакомых и у меня Атлант 2-х камерный.-очень все довольны среди знакомых покупали его после очень дорогих холодильников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Однозначно Либхер Пользуемся, очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 согласна, но у них нужных габаритов нет по крайней мере у нас на рынкеопределилась:мне нужен холодильник шириной 70 см и с нижней морозильной камеройнашла Либхер подобный, но 75 см шириной-для меня ОЧЕНЬ дорого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 сейчас все хол-ки раскуплены эту тему обсуждала я ниже - про холодильники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 да, я читала. но у Вас там акценты на другом а мне ширина большая нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 есть сименсы 70 см но в продаже их нет... http://www.nadavi.com.ua/descr/siemens/kg-43s122/descr-39.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 спасибо, я видила и это, еще вирплы тоже такие есть, но в реале, все -после нового года :(так что встречаем его без холодильника :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я вам бОльше скажу - на новый год и дольше... все на месяц закрылись.... звоните сюда = 463-48-11 и 4605706 кто-то тут на форуме давал эти телефоны - там не оказалось нашего холодильника... и муж поехал в салон-магазин горенья и заказываем холодильник на февраль!!! но с 12% скидки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение