Опубликовано: 26 дек 2007 А знает кто-то книжный секонд - с английскими книгами? Помнится когда-то была точка под мостом на Шулявке, еще до пожара, ессно. А вот где теперь порыться любителям - даже и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 На Кресчатике, 32 кажется, в магазине книжном большом был целый стенд с такими книженциями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Там и есть. Если идти от перехода прямо под мостом, где металлические опоры поставили На пересечении с дорогой, которая под мостом проходит прямо на улице видела.И еще в бывшем здании завода Большевик. Там же недалеко от моста.И еще на Петровке, возле книжного. Ближе к Мегамаркету - на дороге, где всякие старые книги продают , покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Только что с Шулявки нашла кучу всего интересного, только не книги :) Завтра поеду на Крещатик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Кресчатик - какой кошмар........до чего народ уже додумался:(((((((( А по теме, много книжного секонда на Петровке, а если интересуют конкретные книги могу спросить - подружка преподает английский, у нее целая библиотека и учебников тоже много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Спасибо, но просто хочется чего-то нового знаете, "что на нос упадет" :) А на сэкондных книжных завалах иногда попадаются весьма интересные книги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а вы там искали? Была пару дней назад видела в здании завода , справа в самом конце в подвале сток-секонд, вывеска - магазин-склад широкого ассортимента(типа такого ) желтого цвета и там в одном из павильйонов есть стеллаж книг на целую стену, я там малой пару штук взала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я тоже про него писала Странно, что девушка не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ой, а обьясните еще раз попопулярнее, а то до меня не доходит где это с какой стороны от метро и где это здание?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 это там где когда-то была остановка автобуса номер2 если по-другому, то представьте, что вы переходите мост через проспект Победы пешком в сторону Индустриальной. Спустились с моста, вернулись назад метров 30-50 и справа вход в здание завода с торца, вывсеска (кажись что-то"широкого ассортимента" уже забыла точное название, на желтом фоне. Там внутри несколько павильйонов, и в одном, где возле входа египетские сувениры, кажись, на всю стену стенд с книгами напротив входа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 вроде поняла. Попробую после НГ сьездить. А как они работают не заете и в выходные ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Спасибо про подробное объяснение - будем искать :) Стелаж говорите... во всю стену говорите.... .мммм...... :) Предвкушаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 А что Вас конкретно зацепило или не устроило? Я, как филолог, люблю иногда заниматься таким словоблудием. Временами весьма интересные словечки получаются. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 ну не вес ж знают, что вы хвилолог:) тут же ж и нефилологи инАгда такое выдают в смысле правописЯния...что хоч стреляйся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Ну можно же как-то отличить стеб от неХрамотности? :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение