Опубликовано: 26 дек 2007 Духовой электрический шкаф, проблема выбора Я не знаю, какой я хочу, не особо разбираюсь в функциях, хотя уже очень много прочитала о духовых шкафах. цена от 2000 до 4000гр. Девчонки, какие у вас, какими функциями чаще всего пользуетесь. Я совсем запуталась.Голова уже кругом идёт от моделей, и их функций.Защита от детей нужна??? Часто ли ваши детки любят понажимать на кнопочки ? Готовить буду в основном детям :-). Желательно здоровую пищу. Может там должно быть что-то в виде пароварки (медленно готовить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Подпишусь!!!!! Тоже проблемой выбора озадачилась:))) Даже не знала, что есть такое разнообразие:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Выбор огромнейший, и не только в выборе фирм, которые их производят, но и в функциях самих шкафов. Иногда кажется, что они все необходимы. Всё хочется. И чтоб гриль был, и чтоб микроволновка , и чтоб и снизу и сверху грело, и чтоб сразу два блюда гот и пароварка. Я не могу разобраться, стоит ли такой дорогой шкаф брать, буду ли я этими всеми функциями пользоваться. И не знаю лучше взять дешевой фирмы но со многими функциями, или взять Бош или Горение НО СООТВЕНСТВЕННО МЕНЬШЕ ФУНКЦИЙ БУДЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А я вот между Самсунгом и Аристоном мечусь:((( Выбирала по функциям, цене и качеству. Самсунг у подружки, говорит, что довольна. Но не знаю, хотелось бы советы послушать, хотя, что-то не густо:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Отзовитесь.!!!!Что значит функция «быстрый разогрев» в духовом шкафу, может не надо тогда микроволновку покупать? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 посмотрите в сторону Электролюкса 64100, может понравится :)или Горенье 7585 кажется[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 тоже подпишусь советуйте, народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Люди!!АУ!! Девчёнки у вас что духовых шкафов нет? или облом написать :-). ау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение