Где купить декоративные маски?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить декоративные маски? те что на стену...Всякие поисковики выдают только русские магазины типа http://ozon.in.ua/?mod=ecat&do=products&mid=1095886&sid=1096532где все в рублях итд...Мжет в каких-то сувенирных магазинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в моем магазине есть. сейчас у меня точка на Юности и точка на Ленинградской пл. После нового года будет только на ленинградской пл, У меня они такие, типа, венецианские что-ли. Небольшие. Фотка есть в реге. Их у меня есть, от тех, что на фото, может быть, чуть-чуть отличаются по расцветке.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по чем и где магазин - интерисуюсь /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинчики на ленинградской пл. и на юности. если это вам далеко - могу подвезти куда-то в центр, на метро. цена 15 грн.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это маски, которые надевают?:) или настенные керамические..из чего они?Если это вешательные:), то я бы взяла пару штучег...но ленинградка далеко. ужос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настенные, керамические. можно встретиться где-то в метро.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,давайте:) я бываю на площади Победы, Берестейской, Нивках, Дорогожичах...но все время в разные дни...когда вам и где лучше, а подстроюсь.Мне вот левую, что на картинке там где две штуки-с фиолетовыми потеками:) и ту что одна на картинке.Это 30 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 4 штуки разных. я уже точно не помню какие - фотки это из каталога, по которому я сама заказывала товар, они могут чуток отличаться от тех, что есть в наличии. Я вам привезу все четыре, а вы выберете. Можно в пятницу вечером пересечься где-то в центре. Только пишите мне прямо в почту. А если Вам подходит пл.Победы, то я могу передать мужем - он работает на Воровского и на пл. Победы тоже бывает регулярно. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением