Опубликовано: 25 дек 2007 Девочки, а пользовался ли кто - нибудь сушкой для обуви? Я вот нашла такуюhttp://www.jin.com.ua/product/41/aircomfort-xj-300.htmlЕсть конечно подешевле - в Эльдорадо продается.Мне очень нудно что - то подобное. Но вот на сколько это еффективно - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я, сушит немного дольше, чем тепловая, но не портит абсолютно обувь в отличие от тепловой .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Мы пользовались и пользуемся сушкой для горнолыжных ботинок (+) очень удобно. Такую вижу впервые, может и вам подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я купила в Эльдорадо за 50 грн. очень довольна. Вечером мою детенкину обувку и пользуюсь сушкой до утра. А утром он одевает теплые сапожки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Купили в метро за 38 грн, по-моему. Сушит. Написано: разогревается 20 минут, сушит 2 или 3 часа. Я не заморачиваюсь - ставлю надолго.Одна уже сломалась - не нагревается 1 обогреватель. После 4 использований. Поменяли. Еще не использовали.Нагревается до чуть теплого. Надеюсь, не портит.Ионизатор, наверное, убивает микробы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да, но у нас от розетки, муж пользуется, говорит - нравится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Спасибо всем за ответы. Буду покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение