Опубликовано: 25 дек 2007 а есть ли в природе такое чудо теплые колготки с заниженной талией и где их можно купить. Может фирму подскажите.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 есть, я покупаю Conte, мне они не очень нравятся из-за того, что слегка блестят не так как я люблю, но качество хорошее, не рвутся моментально, надеваю я их под брюки, поэтому пофиг на блеск, и стоят в районе 15 гривен, я люблю когда у меня много колгот, по-этому покупать 10 пар по 30 и выше как-то жаба давит, а по 15 вполне :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Ага, почти всегда покупаю с заниженной талией. Есть Legs, Sisi, Golden Lady - в общем почти у каждого бренда есть такой вариант. Просто спрашивайте на раскладках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Conte Top очень классные в Космо есть.На коробочке нарисован торс девушки в топике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 пасибо .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 В ЦУМе полно главное не за 10 грн , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Мне нужны тепленькие, обычные у меня есть, в Космо зашла, только 40 ден. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 вы имеет в виду плотные из микрофибры, 100 ден? они тоже есть, но названия не помню. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 спасибо, будем искать.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение