Опубликовано: 24 дек 2007 Акант- матрисик Жаклин, кто-то купил? Или другой.Интересуют отзывы о них вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у нас уже больше года выше всяких похвал.Мониторили рынок вдоль и поперёк - это был лучший вариант в соотношении цена-качество.Как активный юзер скажу - отлично![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 У нас Оскар. Отличный матрасик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Оскар, это который зима-лето? Вы реально разницу чувствуете?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Юля,Голубое Перо, а у Вас именно Жаклин? Я вот тоже рассматриваю только не знаю, действительно ли эти отдельные пружины хорошо?Мне кажется что с общим каркасом оно более жестко держит форму.Но времени на выбор уже нет, вроде все посмотрела и остановилась на Жаклин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 именно отдельные пружинные блоки - хорошо)))))))))Кровать у нас тоже каркасная. Венетто. На каркасе матрас. Не жёстко, просторно, замечательно спится!Вы сделали хороший выбор, не переживайте! Мы очень довольны этой покупкой![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Юленька, спасибо за ответ! Заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 похвастаться не забудьте)))) какой размер берёте?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 И у нас Жаклин, довольны, спасибо Юле :-) Выбирала между ним и Решелье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мр )))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Жаклин у нас жаклин шахматной сборки уже пол года оооооочень довольны и родителям взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 у меня Ришелье довольна[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение