блошиный рынок, где ??

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блошиный рынок, где ?? Люди!может кто-то в курсе, где сейчас есть рынки блошиные (типа того, что был на Сенном), знаю только тот что на Птичке, но честно говоря, этобольше похоже на вещи с мусорки ))) А нужен именно винтаж ))в Москве есть даже спец магазины, типа "Фрик Фрак" продающий винтажные штуки ... а у нас ?? Может я просто не знаю , подскажите !!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Куреневке Птичий рынок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Левобережной сама там еще не была, но рассказывали очень убедительно, что в последнюю субботу каждого месяца в выставочном центре (не помню как он называется - такой огроооомный) проходит всеукраинская ярмарка антиквариата. Свозят интересные вещички со всей Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение не пугайтесь слова антиквариат - там скорее раритетные вещи. Одежда из "бабушкиных сундуков", предметы утвари и обихода, монеты, оружие и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое. в эту субботу будет, 29-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть кто-то подскажет есть ли в Киеве комиссионки? комиссионные магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет, сама искала, идите под мост на Шулявке! Одну комиссионку нашла на площади Космонавтов, но такая голимая, уж лучше под мостом рыться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Левобережной? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите, где именно на Левобережной????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выставочном центре на Броварском шоссе обычно практически каждую субботу, но бывает и нету, одну из суббот (раньше была последняя в месяце, сейчас как напишут в объявлении) проходит "слёт" - со всей Украины. Вход платный[+sign]Марина + Ангелина 28.06.2003 и Кристина 11.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по воскресеньям возле бывшего "Голливуда" собираются в основном правда нумизматы, но есть и другое барахлишко[+sign]Марина + Ангелина 28.06.2003 и Кристина 11.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Куренёвке не знаю точный адрес, муж меня возил, но для меня это край контурной карты - не запомнила[+sign]Марина + Ангелина 28.06.2003 и Кристина 11.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле бывшего Голивуда, это где??? .
0

Поделиться сообщением