Опубликовано: 23 дек 2007 подскажите хороший пылесос Хотим купить новый пылесос, читали, что лучше без мешков (циклон) с фильтром HEPA. Поделитесь впечатлениями от своих пылесосов. Квартира маленькая, но очень заставленная и пыльная - громоздким старым пылесосом не удобно пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Смотрите Филипс. Моделей много. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Ну... хороиши или нет еще точно не определились... Купила не дорогой;) Витек. Просто чтобы все и вместе и не дорого. Модель VT-1835 1) Без мешка;2) 6-ти ступенчатая фильтрация (в том числе НЕРА)3) Регулировка мощности на ручке;4) Турбощетка в комплекте.Пару дней назад купили. Пока довольна (особенно тем, что муж пылесосит;))) Шерсть собирает, мощненький... Правда не скажу, что слишком маленький и особо маневренный (труба не гибкая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 скажите пожалуйста, а где Вы его брали и можно ли отдельно купить турбощетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Брала в инет-магазине... Телефон не помню:((( Если найду - напишу.Отдельно - не знаю, можно ли покупать. Специально выбирала с турбощеткой в комлекте. Нашла только эту модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 спасибо. У нас пылесос есть и я им довольна, и щетка там не плохая, но хотели дополнительно купить турбощетку. Пока нашли только в Хюле, но там она 1000 грн. Сегодня благодаря Вам увидела, что уже появилось много пыликов с турбощетками. Теперь осталось узнать продают ли их отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 У меня Томас. Я, смешная, заказала себе на 8 Марта турбощетку :) По идее она должна шерсть собирать ( котяра среднешерстная). Это мне сказали в сервисе, когда забились шерстью фильтры ( похожие на взбитый поролон с большими порами) и я приехала покупать новые.Когда через полгода я решилась на турбощетку за 270 грн, по-моему, вся шерсть по-прежнему была в водяном фильтре, а на щетке только мои длинные волосы :)Прочитала инструкцию: для ниток и длинных волос. Шерсть не упоминается. Лежит у меня эта щетка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да не... Муж чистил кресло, которое отдали на растерзание кошке. Ну, не идеально, конечно, ручками лучше, но довольно прилично почистил. И это только за пару минут работы - первое что пропылесосили после покупки;) Фильтры надо проверить, может и забились:( Кошка тоже среднешерстная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Не за что;) Рада, что помогла. Сама искала отзывы о пылесосах, так ничего и не нашла;) Купила на свой страх и риск. Тестирую;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 даааа, после Ваших отзывов, мне перехотелось турбощетку, кажется, что моя щетка просто идеально собирает шерсть, шерсть остается на щетке, гловное ее вовремя забирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Мы купили пару дней назад Самсунг 8571 циклон с HEPA фильтром, вместо мешка - контейнер. В комплекте: турбощетка для ковров, шерсти(СУПЕР!), щетка для гладкого покрытия), и 3 в 1 щетка для мебели, оргтехники и щелевая. Пылесосом я довольна как слон :)Хотели покупать Томас ТТ Аква, но из-за его громоздкости пока передумали и решили купить Самсунг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение