Опубликовано: 22 дек 2007 где можно заказать табличку медную или что-то вроде, повесить на двери (или возле) в подъезде, а то офис надо как-то обозначить, арендодатель против рекламы на окнах, но надо хоть какой-то видспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 на подоле есть рекламный комбинат по поисковику нашла тел 4172404 4173079Верхний Вал,2 а[email protected]Проезжая 13 трамваем на Подол, , не далеко от остановки Рынок , по той же стороне и комбинат. Думаю, что там эта услуга предоставляется.Они этим занимаютсяКогда -то и я всякие рекламные вещи делала, но сейчас этим не занимаюсьи некогда и материалов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 спасибо большое! А то я новичок, даже не знаю, что в Гугл запрашивать :)будем пробывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 еще поспрашиваю подскажите, кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 здесь http://www.biesa.com.ua/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Шарашкина контора (если єто Рекламист) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Мы с вами родились в один день!!! А по теме, напротив Сильпо (с другой стороны проспекта) на Святошино, на остановке делаю то что вам нужно, думаю, не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 спасибо! у меня еще двое оноклассников были с 5.10, а больше никого. Хотя стоп...теперь еще вы. С прошедшим!п.с. Чем Рекламист плох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 отношением и сроками здачи. а самое главное нам тогда с качеством не повезло, а мы много чего для кафе заказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение