где можно заказать табличку

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где можно заказать табличку медную или что-то вроде, повесить на двери (или возле) в подъезде, а то офис надо как-то обозначить, арендодатель против рекламы на окнах, но надо хоть какой-то видспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подоле есть рекламный комбинат по поисковику нашла тел 4172404 4173079Верхний Вал,2 а[email protected]Проезжая 13 трамваем на Подол, , не далеко от остановки Рынок , по той же стороне и комбинат. Думаю, что там эта услуга предоставляется.Они этим занимаютсяКогда -то и я всякие рекламные вещи делала, но сейчас этим не занимаюсьи некогда и материалов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! А то я новичок, даже не знаю, что в Гугл запрашивать :)будем пробывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще поспрашиваю подскажите, кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь http://www.biesa.com.ua/index.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо и вам большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарашкина контора (если єто Рекламист) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с вами родились в один день!!! А по теме, напротив Сильпо (с другой стороны проспекта) на Святошино, на остановке делаю то что вам нужно, думаю, не дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! у меня еще двое оноклассников были с 5.10, а больше никого. Хотя стоп...теперь еще вы. С прошедшим!п.с. Чем Рекламист плох?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношением и сроками здачи. а самое главное нам тогда с качеством не повезло, а мы много чего для кафе заказывали.
0

Поделиться сообщением