Опубликовано: 22 дек 2007 Нитки для вязания где купить? Ищутся нитки для спиц 4,5 (на пальто) - есть ли в продаже Extra della King by Filtes? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 на пальто нужно толще спицы, как минимум 5,5 и, соответственно, нитку к ним это, конечно, если рассматривать вариант как пальто а не как длинную кофту в виде пальто[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Хм... Даже не знаю что сказать Вязать буду не я, а мама, она спец (всю жизнь вяжет всем), и пальто вязала себе и носит. Просто она не умеет пользоваться интернетом, поэтому спрашиваю я :)))Вообще не знаю разницу между 4.5 и 5.5 (догадываюсь, что это толщина спицы :))))) Мама собирается вязать внучке (моей дочке) по какой-то выкройке из журнала - надеюсь, они знает, что делает? Там указан тип спиц и ниток. Нитки вот найти пока не может. Почему нужны только такие и другими заменить нельзя - не очень поняла, кажется связано с весом мотка=длиной нити. если знаете где взять, буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 а, ну если ребенку то будет нормально саміе толстые из доступных по цене - турецкие Yarn Art Merino Bulky - 100% шерсть, в 100 гр - 100 метров. вообще ярн арт все нитки хорошие, посмотрите из того что они предлагают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение