Опубликовано: 21 дек 2007 Где купить игрушечную модель автомобиля мини-купер? Подскажите пожалуйста где можно купить игрушечную модельку автомобиля мини-купер?Также интересует модель автомобиля СМАРТ.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 mini моя мечта:))))) только в натуральном размере:0)Игрушечную модель видела в метрограде, 200у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ого! А какой размер?Я в одном харьковском магазине нашла 1:24 за 48 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 мини на Лепсе есть автосалон БМВ - Бавария называется. Лепсе 4. кажись - там могут быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 я покупала в обычном отделе игрушек на рынке обычная моделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 mini недавно покупала машинки сыну - в СМИКе в Украине был большой выбор моделек неплохого качества разного размера (цены от 50 до 160 грн) Перезвонити им спросите есть ли интересующая модель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 У нас тоже есть маленькие мини-куперы. От крошечных (4 см) до примерно 23 см. Это наши игрушки. В СМКЕ, ЦУМе, БИ, Антошке такого добра очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 большой выбор моделей на втором этаже Квадрата на Лукьяновке стоит посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Там дорогие коллекционные. Не для игры ребенку. А вам для чего? На обычных игр. раскладках и в детских магазинах, на Троещине в игр. квартальчике по 15-20 грн.У малого несколько. Если оччень надо и не найдете новый - обращайтесь. Договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 _Helga есть с Смике (Украина) - в районе 60 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение