Опубликовано: 21 дек 2007 АНТИКВАРИАТные магазины! Подскажите адреса ( только не в центре ), может есть инет-адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ну, если условно Подол не считать самим центром, то на Андреевском спуске внизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А вы, что решили показать какая вы умная??? Тогда почему анонимно??? Пускай все знают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Тогда пройдитесь по всем топикам, и укажите всем на их ошибки!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 да я просто, чтобы вы знали, как это правильно пишется а не с целью обидеть, не надо быть такой мнительной и принимать все на свой личный счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 почему сразу "умная"? грамотная просто)))) ум - это шо-то другое. да () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 да ладно вам, зато если захотите на кого-то лично произвести впечатление, то хоть не опростоволоситесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 а что, "умная" уже ругательством стало? Никто ж Вас не высмеял, а мне, между прочим, тоже глаза резануло "антиквариатное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 а если по теме - гляньте тут http://www.antiq.com.ua/shops/kiev.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Вам случайно не нужно роскошное антикварное зеркало на ножках и с полочкой? наверное, конца 19 века.черного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Я больше склоняюсь к приобритению комодов и сундучков, но можно и на зеркало посмотреть. Пришлите фото, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Ну так, что фото будет????????????????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Отправила вам в почту письмо. Ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Пришло ли ВАМ севодня, моё письмо??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение