Опубликовано: 21 дек 2007 Дуже потрібно на подарунок вишукану (може, з різьбленням?) турку (джезву) Комусь попадалася така?[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 звичайно бачила такі джезви (вони мідні) в відділах Світ чаю або спеціалізованих каво-чайних)) магазинчиках, причому різної ємності - від однопорційних до великих. Ще є інтернет-магазин http://e-chai.in.ua/echai/pages/accessories/turki.htm. Але на мій погляд, в інет-магазині там вони задорогі. Хоча...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Ні, немає в них, ще пошукаю. сторінка не відкривається ------------[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Недавно искала. Как мне объяснили продавцы, все что меньше хотя бы 100 баксов - не медь, а покрытое медным напылением.Я в итоге купила керамическую с деревянной ручкой, Бельгия. Очень хорошее качество. Они гладенькие, без рисунков, но очень стильно смотрятся. Я черную выбрала. Это на хоз рынке Петровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение