Виктория Сикрет как заказать вещи по каталогам?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виктория Сикрет как заказать вещи по каталогам? Кто знает где можно заказать вещи по каталогам Виктория Сикрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на их сайте заказывайте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на сайте то заказать можно, но потом ведь службе доставки придется почти такую же сумму отвалить за доставку :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организовывайте коллективную закупку, чтобы доставка меньше "весила" в расчёте на одну вещь И обращайтесь за доставкой к посреднику-профи для минимизации импортной пошлины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выйдет , раньше темка подымалась. Они шлют курьерскими службами, а там цены-мама дорогая Я тоже загорелась сначала, а потом почитала отзывы: на 200 доларов свитерки - где-то 600 грн. растаможка. Обломалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, шлют UPS и растаможка выйдет еще +30-40% от стоимости у них заказать не получилось, но закаывала мужу 2 свитера из США, слали тоже UPS и на деньги растаможки можно было третий свитер купить :) :( и еще и осталось бы...Еще имейте в виду, что если покупаете со скидками, то часто присылают вещи с ценником БЕЗ скидки, а на томожне стоимость считают как раз по биркам, а не по документам. Мне так прислали - с ценниками на полную стоимость.. Хорошо, что мне попался вменяемый инспектор и не захотел настроение портить, так что посчитали по стоимости, заявленной в документах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала, да, растаможку платила в зависимости от суммы заказа. Вещи хорошие, все равно дешевле получается, чем здесь покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так действительно растаможка 30% от заказа ? [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением