Опубликовано: 20 дек 2007 хочу шапку-ушанку :) женскую, белого цвета, основа кожа, спереди отворот и по бокам(ушки) из песца. Видела сегодня на барышне такую, очень понравилась. Хочу себе. Где такое продается и сколько может стоить?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 видела в магазине Экспедиция" этой осенью, цена была 1500,00 грн., а на прошлых выходных была на Петровке, там этого добра много, только цен я не узнавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 есть, тока не песец, а чернобурка соответственно - кожа черная. очень хорошая, одета один раз))))))если что - в почту пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 в метрограде вчера видела ..[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я покупала в метрограде.красную. белую тоже меряла =)есть на концах ушей с бубончиками из меха, есть как мотоциклетный шлем. я с бубонами купила. 350 грну меня песец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 покупала своей малой, правда мех - лиса,а кепка из пальтовой ткани в метрограде, в магазине Стиль Яшки за 780 грн. были и взрослые размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 когда покупали шубу в Апстаре, была акция, в подарок шапка, так вот у меня такая))) ушанка, сверху норка, по бокам песец)) стоит 3400 грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение