Опубликовано: 20 дек 2007 Хорошие галстуки - где? Что-то не могу я найти нормальный галстук. Все какие-то экстремальные, а мне нужна классика, выдержанная расцветка, полоска.Хочется что-то приличное, за 200-300 у.е., больше не потяну. Но дешевле тоже не хочу.Да, еще. Столкнулась с тем, что если галстук отдать в химчистку (муж даже на галстук пятна ставит), то потом его носить уже нельзя, местами как потянут. В химчитстке говорят, что это из-за дешевой проклейки галстука (может что-то путаю, но приблизительно так). Хочу в этот раз этого избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 посмотрите Baumler - есть в grand gallery, и есть магазин в большевике они дешевле 300 уе, но качество хорошее, у меня муж "дуже привередливый" в плане галстуков, baumler хвалит и насчет химчистки с ними проблем не было[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не за что, а van laack Вам не понравились галстуки? .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1. Я там сегодня была, в верхнем зале большой выбор спокойной классики. .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 еще не доехала, наверное в понедельник соберусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение